Peru vs Venezuela 1-1, Sudamericano Sub 20, 24 de Enero 2011

peru vs argentina sub 20Perú empató 1-1 con Venezuela. Oscar Noronha anotó para Peru a los 15' mientras que Orozco anoto el gol del empate para Venezuela. Con este resultado, Perú queda practicamente fuera del Sudamericano Sub-20. MIRA LOS GOLES DEL PARTIDO - CLICK AQUI -

En el primer tiempo, Perú gano todas las pelotas divididas y en muchas jugadas también salieron airosos, pero el esfuerzo no bastó para obtener la victoria. Osnar Noronha anoto el primer gol a los 15' minutos del primer tiempo.

peru sub 201

En el segundo tiempo, el partido sería más parejo. Venezuela salió a atacar y posicionarse del balón. Es así que en el minuto 78' del partido Orozco sellaría el empate.

Con este resultado Venezuela tiene 2 puntos mientras Perú queda en 1 y con un partido menos ante Uruguay el cual decidirá la clasificación.