Gol de Wilmer Aguirre, Morelia vs San Luis, 31 Enero 2011

wilmer_aguirre_san_luisCon dos goles de Wilmer Aguirre, San Luis empató 3 a 3 ante Morelia. Wilmer Aguirre anotó a los 32 minutos de penal y a los 49 minutos para que su equipo se quede con el empate. MIRA LOS GOLES DE WILMER AGUIRE - CLICK AQUI -

Morelia se puso adelante en el marcador a los 14 minutos del primer tiempo por intermedio de Jaime Lozano. Sin embargo, la igualdad llegó al minuto 32' luego de una falta del arquero Federico Vilar sobre Osmar Mares. Wilmer Aguirre se encargó de ejecutar la falta y consiguir el empate y posteriormente a los 49' minutos darle la ventaja momentánea al San Luis.

Sin embargo, Adrián Alderete al minuto 64’ pondría la igualdad para el Morelia. Al minuto 70', Pérez anota un autogol, pero un minuto después aparece nuevamente Wilmer Aguirre para darle el empate a San Luis.

Con este resultado, San Luis se mantiene en segundo lugar de la tabla con 8 puntos, mientras Morelia está décimo.