Gol de Wilmer Aguirre, San Luis vs Puebla, 15 de Enero 2011

wilmer_aguirreSan Luis ganó por 3-0 a Puebla. Los goles del partido fueron anotados por Othoniel Arce y Wilmer Aguirre en dos oportunidades. MIRA LOS GOLES DEL PARTIDO - CLICK AQUI

El primer tanto del partido fue convirtió por intermedio de Othoniel Arce a los 19' minutos del primer tiempo.

Wilmer Aguirre ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Víctor Hugo Lojero. Cuando el partido iba en el minuto 15' del segundo tiempo, Juan Medina dió un pase a Wilmer Aguirre y anotó el segundo gol a favor del San Luis.

Nuevamente Wilmer Aguirre extendería el marcador en el minuto 22' del segundo tiempo a través de un tiro penal.

Con este resultado, San Luis se ubica en el primer lugar del Grupo 2 del torneo Clausura mexicano 2011.