Goles Peru vs Argentina 1-2, Sudamericano Sub 20, 19 de Enero

peru vs argentina sub 20 Perú perdió por 2-1 ante Argentina sumando su segunda derrota consecutiva.

Los goles del partido fueron anotados por intermedio de: Rogelio Funes Mori, Bruno Zuculin para Argentina y para Perú anotó Alexander Callens. MIRA LOS GOLES AQUI

Rogelio Funes Mori abrió el marcador apenas a los 2' minutos del primer tiempo tras un error defensivo.

Al pesar los minutos, Perú se fue con todo en busca del empate. Christian Cueva no pudo definir en un mano a mano frente al arquero Esteban Andrada y minutos después, Jorge Bazán tampoco pudo frente al arco argentino.

En el segundo tiempo, Perú siguió teniendo la posesión de la pelota, pero sin poder generar peligro.

Recién a los 60 minutos del partido, un cabezazo de Carlos Ascues pasó muy cerca del parante. Cinco minutos después llegó el empate peruano.

Ojeda centra y Alexander Callens de cabeza anota el gol del empate. Sin embargo, los errores en defensa siguieron y a falta de cinco minutos del final, llegó el segundo gol de Argentina por intermedio de Bruno Zuculini.

Con este resultado, Argentina lidera el Grupo A con 6 puntos mientras que Perú esta último en la tabla con dos derrotas.