Goles del partido Brasil vs Paraguay, Sudamericano Sub 20, 17 de Enero 2011

brasil_vs_paraguay Brasil ganó a Paraguay por 4-2 por la Sub-20. Los goles del partido fueron anotados por Neymar (Brasil) mientras que Diego Viera y Oscar Ruiz anotaron para Paraguay. MIRA LOS GOLES AQUI - CLICK AQUI -

Con una gran actuación de Neymar, la selección Sub 20 de Brasil debutó en el Sudamericano goleando a Paraguay por 4-2.

Neymar fue la gran figura del partido al anotar los cuatro goles a favor de su equipo.

A los 27 minutos del primer tiempo, Neymar abrió el marcador de tiro penal tras una falta cometida por el portero Ovando sobre Carlos Henrique.

Siete minutos después, el mismo Neymar marcó el segundo gol para Brasil tras una buena jugada individual.

En el segundo tiempo, Brasil se complicaba con la expulsión de Zé Eduardo por doble tarjeta amarilla y con el gol de descuento marcado por Diego Viera.

Sin embargo, Brasil aprovechó un error defensivo de Paraguay para aumentar el marcador a tres. Nuevamente Neymar se hizo presente en el marcador.

Nuevamente Neymar mostró lo mejor de su talento al anotar el cuarto gol con un 'sombrerito' a los 64' minutos del partido.

Sobre el final del partido, Bryan Montenegro anotó el 4-2 tras eludir hábilmente al portero Gabriel y cerrando el marcador del partido.