Youtube Goles del partido Chile vs Brasil, Sub-20, 31 de Enero 2011

Los goles del partido fueron anotados por intermedio de Neymar (17'y 47'), Lucas Silva (65'), Diego Mauricio (81') y William José (89') mientras que Bryan Carrasco descontó para Chile. Mira los goles del partido Brasil vs Chile - CLICK AQUI -

Con gran actuación de Neymar, Brasil no tuvo piedad en su primer partido del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 y goleó por 5-1 a la selección de Chile.

Neymar abrió el marcador a los 17' minutos de tiro libre dejando sin respuestas al portero Carlos Alfaro. Sin embargo, Chile dió pelea y lograron empatar al minuto con un tanto de Bryan Carrasco.

Los primeros 45 minutos del partido fueron muy parejos y Chile estuvo más cerca de anotar el segundo gol. En el segundo tiempo, Neymar nuevamente se haría presente en el marcador
y anotó el 2-1, en una buena anticipada a la defensa Chilena.

Chile se derrumbó anímicamente con este gol y fueron pasados por encima por su rival. Lucas Silva 65', Diego Mauricio 81' y William José 89' sellaron la goleada de Brasil.

El siguiente partido de los brasileños será este jueves 3 de febrero ante Colombia. El partido se jugará a las 9:10 pm.

OTROS RESULTADOS:
En otros partidos jugados el mismo día de ayer, Argentina perdió 1-0 contra Ecuador, mientras Uruguay hizo lo propio al vencer 1-0 a su similar de Colombia.