Youtube Goles Cristal 0-2 America de Cali, Noche Crema 2011

cristal_vs_america_de_cali Sporting Cristal perdió 2-0 ante América de Cali. Los goles del partido fueron anotados por William Zapata a los 72 y 73 minutos. Mira los goles - CLICK AQUI -

Sporting Cristal dejó nuevamente dudas, esta vez en su presentación ante América de Cali. Si bien es cierto, Cristal tomó la manija del partido, careció de orden y profundidad.

Mientras América de Cali hacía lo suyo, rotaba el balón y buscó contraatacar. Para su mala suerte, el portero Erick Delgado salvó su arco en un par de oportunidades.

En el segundo tiempo, Cristal cometió los mismos errores, careció de un conductor en el mediocampo y sorpresa en ataque. A ello habría que agregarle los errores defensivos que fueron bien capitalizados. Como consecuencia, los goles llegaron pronto. William Zapata, ex-delantero de Cienciano anotó a favor del América de Cali a los 71 y 73 minutos de juego.

De ahí en adelante, Cristal cayó en la desesperación y sin mucho que luchar perdió el partido.