Noche Rosada 2011 Sport Boys 1-0 Antofagasta en vivo, 5 de Febrero 2011

sport_boys_2011 Sport Boys ganó 1-0 al Antofagasta de Chile. El gol del partido fue anotado por Francisco Hernández. Ver gol - CLICK AQUI -

En el primer tiempo, Sport Boys mostró un juego lento en los primeros minutos del partido ante un rival bastante discreto que supo mantener el orden y tomó la iniciativa del partido generando situaciones de gol pero por suerte para Boys no supieron concretar con acierto.

A los 12' minutos del primer tiempo llegó la primera ocasión para Sport Boys. Benavides centró y Martín García conectó mal de cabeza. Dos minutos después, Julio Segundo remató débil frente al arco vistante. Antofagasta por su parte intento llegar al arco del Sport Boys por intermedio de Díaz y Huerta, pero sus remates fueron bien intervenidos por el portero chalaco.

Recién a los 37' minutos, Antofagasta tuvo una clarísima oportunidad. González disparó con zurda y el balón pasó por encima del travesaño. La respuesta del Sport Boys llegó a los 42'. Un centro de Iglesias fue conectado de cabeza por Hernández logrando el 1-0 el triunfo parcial a favor de los locales.

En el segundo tiempo, Sport Boys siguió presionando, aunque el partido se volvió trabado y perdió brillo. Sin embargo, a los 75' minutos, el chileno Escudero casi empata el marcador. Felizmente para los locales el balón chocó en el horizontal. Sport Boys devolvió pudo marcar diferencias, pero no supieron definir en los últimos metros.

Pese a todo, el marcador no se movería más y decretaría el triunfo para los chalacos que se preparan para el inicio del torneo descentralizado.