Jaguares vs Alianza Lima en vivo, 1 de Febrero, Copa Libertadores 2011 en vivo

Alianza Lima vs Jaguares en vivo Jaguares vs Alianza Lima en vivo, Martes 1 de Febrero 10:15pm, Copa Libertadores 2011 en vivo, Fox Sports en vivo Copa Libertadores - CLICK AQUI

Gol de Luis Cachito Ramirez, San Bernardo vs Corinthians, 30 Enero 2011

luis cachito ramirez corinthians Luis Ramírez tuvo un debut espectacular en el Corinthians al anotar el gol del empate con el San Bernardo. Junior Xuxa anotó el primer gol a favor de Sao Bernardo (15’). Danilo igualó a los 39’ minutos pero el equipo local marcó el 2-1 transitorio a los 71’.

Al minuto 80' cuando el partido iba 2-1 a favor del Sao Bernardo, Luis Ramírez eludió a dos defensas y con un derechazo desde el borde del área batió al portero rival. VER GOL DE LUIS RAMIREZ, Sao Bernardo vs Corinthians - CLICK AQUI -

Gol de Wilmer Aguirre, Morelia vs San Luis, 31 Enero 2011

wilmer_aguirre_san_luisCon dos goles de Wilmer Aguirre, San Luis empató 3 a 3 ante Morelia. Wilmer Aguirre anotó a los 32 minutos de penal y a los 49 minutos para que su equipo se quede con el empate. MIRA LOS GOLES DE WILMER AGUIRE - CLICK AQUI -

Morelia se puso adelante en el marcador a los 14 minutos del primer tiempo por intermedio de Jaime Lozano. Sin embargo, la igualdad llegó al minuto 32' luego de una falta del arquero Federico Vilar sobre Osmar Mares. Wilmer Aguirre se encargó de ejecutar la falta y consiguir el empate y posteriormente a los 49' minutos darle la ventaja momentánea al San Luis.

Sin embargo, Adrián Alderete al minuto 64’ pondría la igualdad para el Morelia. Al minuto 70', Pérez anota un autogol, pero un minuto después aparece nuevamente Wilmer Aguirre para darle el empate a San Luis.

Con este resultado, San Luis se mantiene en segundo lugar de la tabla con 8 puntos, mientras Morelia está décimo.

Chile vs Brasil en vivo, 31 de Enero 2011, Sudamericano Sub 20 en vivo

chile vs brasil en vivo Chile vs Brasil en vivo, 31 de Enero 2011 9:00pm, Sudamericano Sub 20 en vivo CLICK AQUI

Argentina vs Ecuador en vivo, 31 de Enero 2011, Sub 20 en vivo

argentina vs ecuador en vivo Argentina vs Ecuador en vivo, 31 de Enero 2011 7:00pm, Sudamericano Sub 20 en vivo CLICK AQUI

Uruguay vs Colombia en vivo, 31 de Enero 2011, Sub 20 en vivo

uruguay vs colombia en vivo Uruguay vs Colombia en vivo, 31 de Enero 2011 4:30pm, Sudamericano Sub 20 en vivo CLICK AQUI

Viva fm en vivo por Internet

Juan Aurich vs Deportivo Cali, Sabado 29 de Enero 7:30pm, Presentacion oficial Juan Aurich 2011

juan_aurich_vs_deportivo_caliJuan Aurich vs Deportivo Cali, Sabado 29 de Enero 7:30pm, Juan Aurich 2011, Presentacion oficial Juan Aurich 2011 - CLICK AQUI -

Cristal vs Leon de Huanuco en vivo, 29 de Enero, Tarde Celeste 2011

Cristal vs Leon de HuanucoCristal vs Leon de Huanuco en vivo, 29 de Enero 3:00pm Tarde Celeste 2011, Presentacion oficial Sporting Cristal - CLICK AQUI -

Carlos Cacho recluido en el penal San Jorge

carlos_cacho_carcelEl conductor Carlos Cacho fue recluido al penal San Jorge. Tras permanecer en la carceleta del Poder Judicial, las autoridades decidieron que Carlos Cacho continúe su proceso por delitos de lesiones graves al atropellar a Humberto Yzarra en estado de ebriedad, desde el penal.

Mientras tanto, Panamericana, optó por cancelar el programa, en su lugar se transmitiró la serie El Gran Chaparral.

Joan Manuel Serrat en Lima, 23 de Marzo, Centro de Exposiciones Jockey Club del Peru

joan_manuel_serrat_lima_2011 Joan Manuel Serrat ofrecerá un concierto en el Centro De Exposiciones del Jockey Club del Perú este Miércoles 23 de Marzo. Las entradas ya están a la venta en los módulos de Teleticket de Wong y Metro.

Lenny Fierro firma de autógrafos en Megaplaza, Viernes 28 de Enero

lenny fierroLenny Fierro firmará autógrafos a sus admiradores este Viernes 28 de Enero a las 6:00pm. en Megaplaza.

VER GOLES Peru vs Uruguay, 27 de Enero, Sub-20

peru vs uruguay sub 20 La selección peruana Sub 20 ganó a Uruguay por 2-0, pero no le alcanzó para avanzar al hexagonal final. Los goles fueron anotados por Ojeda a los 15' y Donayre a los 70'. MIRA LOS GOLES AQUI - CLICK AQUI -

Perú liberado de la responsabilidad de la clasificación ya perdida ofrecieron un partido aceptable, sin embargo mostro los mismos errores tácticos y sobretodo en la ofensiva.

A los 15' minutos del primer tiempo, Ojeda abre el marcador despertando pocas ilusiones en los fanáticos que se hicieron presentes en el estadio.

Tanto como André Carrillo y Cristian Cueva tuvieron las ocasiones mas claras para aumentar el marcador, pero fallaron en la definición.

Perú fue un equipo muy impreciso en el primer tiempo ante un Uruguay que empezó jugando el partido a ritmo de entrenamiento.

En el segundo tiempo, Perú tuvo arrestos para buscar ampliar el marcador, aunque ratificando que en el ataque nunca hubo a lo largo del campeonato un funcionamiento concertado de manera sostenida.

Es asi que al minuto 70' Diego Donayre anotó el segundo de Perú y otra vez las esperanzas renacían.

A partir de ese momento, Uruguay tomó otra actitud, movió el banco, se preocupó, sin embargo, el marcador no se movería más.

A un minuto del final, Torrejón tuvo en sus pies la oportunidad de anotar cuando se quedo mano a mano con el portero, pero su disparó salio ligeramente desviado.

Sin embargo, el marcador no se movería más y ganamos a Uruguay pero con la desazón que quedamos eliminados. Cabe señalar que Argentina, Chile y Uruguay ya clasificaron a la siguiente fase, mientras Perú y Venezuela quedaron eliminados.

Colombia vs Paraguay en vivo, 28 de Enero 2011, Sudamericano Sub 20 en vivo

Colombia vs Paraguay en vivo, Sudamericano Sub 20 en vivo Colombia vs Paraguay en vivo, Sudamericano Sub 20 en vivo, 28 de Enero 2011 9:00pm, CLICK AQUI

Ecuador vs Bolivia en vivo, 28 de Enero 2011, Sudamericano Sub 20 en vivo

Ecuador vs Bolivia en vivo, Sudamericano Sub 20 en vivo Ecuador vs Bolivia en vivo, Sudamericano Sub 20 en vivo, 28 de Enero 2011 7:00pm, CLICK AQUI

Feriado no laborable 16 de Febrero 2011

aspa_peru_2011 Por motivo de la III Cumbre de Jefes de Estado y de Gobierno del Foro América del Sur-Países Árabes (ASPA), el miércoles 16 de febrero será feriado no laborable, de acuerdo al decreto supremo N° 006-2011-PCM publicado hoy por el diario oficial El Peruano.

Solo se aplicará en Lima Metropolitana y la Provincia Constitucional del Callao para el sector público y privado.

Diego Torres en Lima 2011, Jueves 10 de Marzo, Jockey Club del Peru

diego_torres_limaDiego Torres ofrecerá un concierto en el Jockey Club del Perú este Jueves 10 de Marzo. Las entradas ya están a la venta en los módulos de Teleticket de Wong y Metro.

VER GOLES Alianza Lima vs Jaguares, 26 de Enero, Copa Libertadores 2011

alianza_lima_jaguares Alianza Lima perdió por 2 a 0 ante Jaguares. Los goles del partido fueron anotados por intermedio de Pedroza a los 41' y Rodríguez, de penal, a los 45' minutos del primer tiempo. - MIRA LOS GOLES AQUI - CLICK AQUI -

Alianza Lima empezó dominando el partido, incluso tuvo dos oportunidades claras para abrir el marcador por intermedio del argentino Hernán Peirone y Jean Tragodara, pero con el transcurrir de los minutos, Alianza Lima cayó en imprecisiones y la desesperación.

Esto fue aprovechado por la visita, Jaguares robaron el balón a Alianza Lima que terminaron hundiéndose más en sus frustraciones.

Jaguares necesitó solo 5 minutos para doblegar la defensa íntima. Manzo metió un pase preciso a Rodríguez que se escapó por izquierda y lanzó un centro rasante para que Pedroza empuje el balón y anote el primer gol del partido.

A los 46' minutos del primer tiempo, Cristian Ramos, cometió penal al tocar el balón con las manos y Jorge Rodríguez se encargó de ampliar el marcador.

Con este resultado. Alianza complica su clasificación para acceder a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2011, pues jugará la próxima semana (1 de febrero) en Chiapas, México.

Chile vs Venezuela en vivo, 27 de Enero, Sudamericano Sub 20 en vivo

Chile vs Venezuela en vivo Chile vs Venezuela en vivo, Sudamericano Sub 20 en vivo, 27 de Enero 2011 6:00pm, CLICK AQUI

Peru vs Uruguay en vivo, 27 de Enero, Sudamericano Sub 20 en vivo

Peru vs Uruguay en vivoPeru vs Uruguay en vivo, Sudamericano Sub 20 en vivo, 27 de Enero 2011 8:00pm, CLICK AQUI

RPP Television en vivo, RPP canal 10 de Television

rpp television en vivoRPP anuncio la nueva señal televisiva que se emitirá desde el 31 de enero a través del canal 10 de Movistar Televisión (Cable Mágico).

Cabe destacar que la actual señal, que sale al aire por canal 6 dejará de salir a partir de mañana (Miércoles) para retornar la próxima semana al canal 10 de Movistar Televisión (Cable Mágico).

De esta manera, RPP busca una programación variada en dicho exclusivo canal de televisión y al mismo tiempo informándonos día a día de lo que pasa en el Perú y el mundo.

Camiseta Universitario de Deportes 2011

camiseta universitario de deportes 2011 Umbro ha diseñado para esta temporada 2011 una camiseta digna de su historia. Entre los detalles se puede apreciar un lienzo crema pulcro con bordes de las mangas y cuello en granate.

El material con el que esta hecha esta camiseta es una combinación de algodón y poliéster. Su diseño anatómico se adaptada perfectamente al cuerpo y la vez se expanda para facilitar la movilidad del futbolista.

La camiseta alterna, seguirá siendo granate.

camiseta universitario de deportes 2011

Magalyteve 2011, 28 de Febrero, ATV en vivo

magaly medinaMagalyteve regresa este 28 de febrero a las 9:00pm y lo podran ver en ATV

Al fondo hay sitio tercera temporada 2011, 28 de Febrero, Americatv

al fondo hay sitio 2011Al fondo hay sitio regresa este 28 de febrero a las 8:00pm. y lo podran ver en Americatv.

Precio de entradas Universitario vs Arsenal, Noche Crema 2011, 2 de Febrero

noche_crema_2011 Todo listo para la presentación oficial de Universitario de Deportes el día 2 de Febrero a las 8:00pm Universitario se medirá ante Arsenal.

Al mismo tiempo se rendirá un homenaje al escritor peruano Mario Vargas Llosa. Finalmente, se supo que Sporting Cristal jugará el partido preliminar ante América de Cali. Las entradas ya están a la venta en los módulos de Teleticket de Wong y Metro.

Teleticket de Wong y Metro

*50% de dscto para cualquier tribuna para niños hasta los 12 años y para 1000 hinchas debidamente empadronados de Barra Norte y Oriente en el Lolo Fernández.

Descarga Fixture Torneo descentralizado 2011

universitario vs alianza lima 2011 La ADFP dio a conocer el fixture del Torneo Descentralizado 2011 el cual comenzara los dias 12 y 13 de Febrero.

Descarga el fixture completo del Torneo Descentralizado 2011:

Alianza Lima vs Jaguares de Mexico en vivo, 26 de Enero, Copa Libertadores 2011 en vivo

Alianza Lima vs Jaguares en vivoAlianza Lima vs Jaguares de Mexico en vivo, Copa Libertadores 2011 en vivo, Miercoles 26 de Enero 9:00pm, Fox Sports en vivo Copa Libertadores - CLICK AQUI -

Fixture Torneo descentralizado 2011 - Copa Movistar

fixture torneo descentralizado 2011Con la presencia de la junta directiva de la Asociacion Peruana de Futbol, presidentes y delegados de los 16 clubes que participaran en el torneo descentralizado 2011, la Federación Peruana de Fútbol realizó el sorteo para el Descentralizado 2011.

La primera fecha del torneo iniciará el 12 de febrero con el partido de Universitario vs Juan Aurich mientras Alianza visitará al Unión Comercio. Por otro lado, se supo que el partido entre Alianza Lima vs Universitario se jugara en la octava fecha, es decir el 17 de Abril.

Otro partido clave se jugará el 27 de febrero entre Cristal vs Alianza Lima en un duelo por la tercera fecha del torneo. Por su parte, Universitario se verá la cara con Cristal el 1 de mayo (visita).